您现在的位置:首页>新闻动态>公司新闻

雷火官网下载行业电子商务 究竟该如何做?

发布日期:2014-08-27 16:54:37

对于电子商务,雷火官网下载应该算是一个后知后觉的行业——当很多行业在网络销售上赚得盘满钵满的时候,才逐渐有雷火官网下载企业意识到,原来网络也是一片有待开发的市场领地。也由于后知后觉,雷火官网下载行业在进军电子商务领域的一些时间点也变得模糊起来。
雷火官网下载电商之路发展的究竟如何?首先,很多曾多次公开表示要做电商的企业,到现在仍旧没有真的付诸行动;其次,那些付诸行动的企业,一种是由于投入太少尚构不成规模,一种就是太急于求成以致“虎头蛇尾”。
雷火官网下载企业和经销商之间的地位仍然不平等,特别在面对实力强大的制造商,经销商往往处于弱势。他们必须忍受长短不一的供货周期,补充产品不但流程复杂,发送速度缓慢,可能最后还不得不接受工厂没有产品存货的现实,更别提雷火官网下载售后方面的服务了。

电商冲击实体店的现象在各个行业都时有发生,尤其是快消品行业,许多服装店甚至成为消费者的试衣间,所以雷火官网下载实体店有这个顾虑不足为奇;从另一个角度讲,尽管有雷火官网下载实体店受到电商冲击的事实,但雷火官网下载与电商接触较晚···